Как долго Вы в клане Outcast?

Более 3ех лет
Более 2ух лет
Более года
Менее года
Я вообще мимо шел
 
 
Запуск промо-сайта Сфера II
новость добавил: Shadlance - 22 апреля 2008 в категорию ---
16 апреля 2008 года стартовал промо-сайт проекта Сфера II.
Сиквел так Всем запомневшейся Сферы, пять лет назад покорившей жанр RusMMORPG.

История:
Наатх, как и все прочие миры мультивселенной, представляет собой всего лишь обитаемый островок порядка, затерянный в океане первозданного Хаоса. Только могущественные силы, которые в одних мирах относятся к ведению науки, а в других почитаются разновидностью магии, способны открыть проход между такими землями. Неизвестно, какие силы пустила в ход древняя раса, населявшая Наатх, но древняя междоусобная война так изувечила этот мир, что потребовалась целая тысяча лет, чтобы раны его начали хоть как то затягиваться.

И вот однажды в землях Наатха появились переселенцы из Сферы. Вели их отважный Эмрис ап Иорвет и его друг и советник - маг Гвидеон. На самом деле волшебника звали по-другому - Франческо де Орко. Был он родом из Флоренции, где и родился много позже Эмриса - познакомились они только в Сфере. О де Орко ходили разные слухи: одни считали его авантюристом и мошенником, другие - великим магом и кудесником. Так или иначе, но именно де Орко провел беженцев через магический портал в новый мир - Наатх.

Люди Эмриса ап Иорвета принялись устраиваться на новом месте всерьез, хотя и поддерживали со Сферой тайную связь. Они разогнали монстров, отстроили небольшой городок и начали возделывать землю. Мало помалу поселенцы осмелели и начали предпринимать вылазки вглубь неизвестной страны.

Так прошло десять мирных лет. Но на одиннадцатый год группа разведчиков во главе с Гвидеоном (люди искали уцелевшие остатки странных машин - де Орко еще с земных времен был неравнодушен ко всякой хитрой механике) наткнулась на патруль Доминиона. Дети Ночи выехали на пустоши, чтобы как обычно поохотиться на монстров, но, увидев свободных людей, тотчас атаковали их. К несчастью для врилов среди людей был сам Гвидеон. Он применил свою магию и в скоротечном бою Дети Ночи были уничтожены. Так началась Великая Война.

Довольно скоро выяснилось, что Наатх населен. Дети Ночи - врилы - издавна правили людьми. Но как только люди узнали о свободных собратьях, во многих провинциях Доминиона вспыхнуло восстание. И Магистры - главы Великих Домов врилов - немедленно объявили войну поселенцам. Год спустя Эмрис ап Иорвет был убит в одной из стычек и переселенцы избрали новым правителем Гвидеона.

Восстание продлилось почти три года, но силы были неравны: против людей - мятежников и пришельцев - встали грозные войны Доминиона. В решающем сражении Франческо де Орко сошелся один на один с самим Лордом Маршалом - благородным магистром Логаром. Противники смертельно ранили друг друга. И тогда у мага Гвидеона, умирающего на поле брани, случилось видение. Он проклял Детей Ночи и сделал свое последнее пророчество: "И явятся в этот мир свободные люди, и великая война поглотит этот мир, чтобы в огне сражений родилась свобода…". Как утверждает легенда, магистр Логар, также лежавший рядом при смерти, сказал ему в ответ: "Но когда этот день свободы придет, люди проклянут свою победу".

После смерти де Орко первое восстание было подавлено. Большей частью мятежники были перебиты, многие - обращены в рабство, а некоторые - те, что испили крови своих врагов - сами стали Проклятыми. Но война продолжалась еще пять сотен лет. Народ Эмриса ап Иорвета рассеялся, а их город был сожжен. Те люди, что все-таки остались свободными, жили как дикари, а попавшие в рабство покорились своим новым хозяевам. А потом появился Рион Фатар, как будто воплотивший в себе дух великого ди Орко. Люди объединились как встарь и сбросили тиранию Доминиона. Так возникло новое государство - Республика. Пророчество де Орко начало сбываться…

На долгие годы в истерзанных землях Наатха воцарилось шаткое подобие мира. Но лишь только непримиримые противники восстановили силы на горизонте вновь сгустились тучи. Люди и врилы стали собираться с силами для последней войны - теперь уже войны на полное уничтожение.
__________________
Просмотреть последние новости, скриншоты можно на www.sphere2.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • 51
 (голосов: 2)
   Печать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 

 
Copyright © OutCast Clan. All rights reserved.
Design Vano, Отладка и обновление InGan Web Design 2009