Как долго Вы в клане Outcast?

Более 3ех лет
Более 2ух лет
Более года
Менее года
Я вообще мимо шел
 
 
Новости из мира Сферы Перерождение - "Великий раскол".
новость добавил: DivineKnight - 22 апреля 2008 в категорию ---
Фракции обозначили места свободные от войн, где установили своих служителей принимающих во фракции. Остающиеся выбрали башню Сил Света и поставили в качестве служителя Мастера Кипта. Уходящие захватили башню Культа и поставили Мастера Диргаша для вербовки во фракцию.

Каждая фракции решила, что для присоединения к ним, каждый желающий должен пройти испытания, чтобы доказать свою преданность. Если присягнуть на верность фракции захочет сразу весь клан, то испытания должны пройти Сеньоры клана.
Амбиции сторон дошли до того, что они провозгласили некоторые замки на Фебе и Хароне своими родовыми. Остающиеся присвоили Елек и Гавот на Фэбе, а Уходящие Келес и Шерпостан на Хароне. По слухам Фракция, которая владеет тремя родовыми замками из четырех, получает доступ к Замковым вещам в этих замках.

Фракции поделили и материки. Так Остающиеся закрепили за собой Фэб, а Уходящие Харон.
Великий раскол.

Cитуация накалилась и назревавший момент всеобщего раскола подошел к своему апогею. Умы людей ратующих за возвращение во внешний мир и тех, кто стремится обрести могущество в мире Сферы, окончательно разделились на два лагеря. Люди, ищущие врата во внешний мир назвали себя Уходящими. Те же, кто желают остаться в мире Сферы и считают его своим домом, назвались Остающимися. Места решению спора дипломатическим путем не осталось. Противоборство двух сил перешло в новую эпоху, эпоху фракционных войн.

Слухи о близком нахождении потерянных ворот на материк Родос все чаще слышны среди людей. Фракции объявили Родос ареной для решения своих споров. Местом, где фракций могут, не мешая невинным людям решать свои споры с помощью оружия. Местом, где убийство противника из противоположной фракции не считается грехом и где не портится карма.
Легенды о Родосских печах и наковальнях перешли в разряд слухов и домыслов и желание людей проверить их в деле становилось, тем сильнее, чем больше ходят слухи о Родосе.

Ткач, узнав о великом расколе среди людей, создал новый мировой закон, уравновешивающий силы враждующих сторон. Проигрывающая фракция получает силы из самого мира Сферы подпитываясь от него.

Пока врата на материк Родос не найдены, каждая фракция стремится усилить свои силы и отыскать потерянные врата, чтобы у противника не осталось никаких шансов. Потому что только сильнейший сможет править Родосом и городом Анхельм.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • 51
 (голосов: 4)
   Печать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 

 
Copyright © OutCast Clan. All rights reserved.
Design Vano, Отладка и обновление InGan Web Design 2009